Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Советские памятники

В Сумской области бетонному Ленину отбили голову

В Сумской области бетонному Ленину отбили голову
В городе Лебедин Сумской области неизвестные злоумышленники отрезали голову памятнику Владимиру Ленину
000

Об этом сообщил председатель Сумской областной организации ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко.

По словам Мирошниченко, который является уроженцем Лебедина, за последние годы это уже третий случай уничтожения памятников Ленину в городе. Ранее Ленин был уничтожен возле педагогического училища, а теперь – уже не первый раз – отрезали голову памятнику возле медицинского училища в самом центре города, сообщает местное издание Сотня.

«Каждый раз, когда неизвестные патриоты ему отрубали бетонную голову, комунякам удавалось цеплять на ее место новую. Надеюсь, в этот раз у города хватит ума не восстанавливать символ времен тоталитаризма и московской оккупации», - отметил Мирошниченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.