Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Секс-символы погрома в Ванкувере оказались жертвами полиции

Секс-символы погрома в Ванкувере оказались жертвами полиции
Фотография, на которой молодая пара целуется, лежа на асфальте, не обращая внимания на творящийся вокруг хаос во время погрома в Ванкувере, стала глобальной сенсацией в СМИ и социальных сетях по всему миру.
000

Однако недавно стало известно, что на самом деле «уложил»влюбленных на асфальт не приступ страсти а отряд полиции, который пробегая мимосбил с ног Скотта Джонса и его подружку Алекс Томас. Фото, сделанное с другогоугла, подтверждает версию, что девушку на асфальт уложили вовсе не любящие руки,сообщает Guardian.


Фото с другого ракурса

Фотограф, сделавший исторический снимок, заявил, что сцена небыла постановочной, и он случайно стал свидетелем происходящего, не зная егопредыстории.

«Отряд полиции бросился разгонять толпу, а эти двое старалисьдержаться вместе, но не успели среагировать вовремя и были сбиты с ног двумяполицейскими», - рассказал свидетель по имени Вильям, который наблюдал за всем скрыши близлежащей автостоянки.

«Девушка ударилась головой о мостовую, а парень упал сверху.Она явно плакала от боли, но офицеры удостоили их тычком на прощание и пошлидальше», - сообщил Вильям.

Напомним, что в результате беспорядков в Ванкувере,возникших после поражения местной хоккейной команды, пострадали более 150человек, были сожжены десятки автомобилей и разграблены множество магазинов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.