Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Иерусалиме собаку приговорили к смертной казни

В Иерусалиме собаку приговорили к смертной казни
Раввинский суд Иерусалима приговорил бродячую собаку к смертной казни, закидав камнями
000

Бездомного пса признали виновным в том, что он является реинкарнацией адвоката, который в свое время обидел судей этого религиозного суда, пишет Комсомольская правда в Украине.

По данным израильских СМИ, дворняга действительно странно себя вела - несколько недель назад пес вошел в здание Иерусалимского финансового суда и наотрез отказался его покидать.

Собака напомнила судье о приговоре, вынесенном его коллегой примерно 20 лет ныне покойному адвокату, духу которого после смерти приказали вселиться в тело собаки.

После того, как пса приговорили к смертной казни, привести приговор в исполнение попросили местных мальчишек. Однако четвероногий преступник с места казни сбежал.

Сейчас в Иерусалиме думают, как будут развиваться события дальше. Беглеца могут объявить в розыск, так как власти предусмотрительно сделала его снимок перед судом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.