Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер \"Народых моджахедов\" призвала ООН защитить беженцев

Лидер иранской оппозиционной группировки \"Народные моджахеды\" Мариам Раджави призвала Организацию Объединенных Наций принять меры по защите иранских беженцев в Ираке.
000

Выступая передсвоими сторонниками во Франции, Раджави заявила о необходимости отправки влагерь беженцев Ашраф, который существует на средства "Народныхмоджахедов", наблюдателей ООН, сообщает Радио Свобода.

Этот лагерьрасположен в 65 километрах к северу от Багдада. В ходе рейда, проведенного вапреле в Ашрафе местными силами безопасности, были убиты 35 человек, сотни –получили ранения.

США и Иракнаряду с Ираном считают "Народных моджахедов" террористическойорганизацией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.