Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сумской области обнаружили подпольный цех Adidas

В городе Ахтырка Сумской области сотрудники милиции прекратили деятельность подпольного цеха, в котором незаконно производили одежду, используя знаки известных торговых марок «Adidas», «Nike», «Puma» и «Reebok».
000

Об этом УНИАН сообщили в отделе связей с общественностью УМВДУкраины в Сумской области. Подпольный цех располагался в одном изнежилых зданий Ахтырки и был рассчитан на 60 рабочих мест, оборудованныхдля пошива одежды.

Во время осмотра помещения милиционеры изъяли около 500единиц готовой продукции, а также 700 бирок и этикеток известных брендов.

Кроме того, в помещении цеха были найдены транспортныенакладные на поставку изготовленной одежды. Работники цеха и его владелецобъяснили, что эта продукция изготовлена ими с целью реализации в торговой сетина территории Украины.

Сейчас милиция направила образцы контрафактной продукциизаконным владельцам вышеупомянутых торговых марок для проведенияспециализированного исследования и начисления убытков.

Относительно самого предпринимателя, то милиция решаетвопрос о возбуждении против него уголовного дела. Если его вину докажут в суде,мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.