Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Футболист Шахтера Виллиан женился

Футболист Шахтера Виллиан женился
Бразильский хавбек донецкого «Шахтера» Виллиан сочетался законным браком со своей давней подругой Ванессой Мартинс
000

До свадьбы молодые люди были знакомы три года, а два последних пара вместе жила в Донецке, пишет Сегодня.

Свидетелями на праздничной церемонии, проходившей в одном из ресторанов на западе Сан-Паулу, выступили партнер Виллиана по «Шахтеру» Жадсон со своей супругой Ренатой. Также на свадьбе присутствовал экс-горняк Илсиньо, играющий ныне за бразильский «Сан-Паулу».

Весь вечер молодоженов и их гостей развлекала популярная в Бразилии молодежная группа Parangolé. Ее лидер Лео Сантана - давний приятель Виллиана и Ванессы.

А вот времени на медовый месяц у пары не будет. Уже в воскресенье утром Виллиан отправился в Австрию, где «Шахтер» проводит предсезонный сбор.


Виллиан Боргес да Силва или просто Виллиан перешел в «Шахтер» из «»Коринтианса» в августе 2007 года за 19 миллионов долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.