Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

400 британских нудистов побили мировой рекорд

400 британских нудистов побили мировой рекорд
400 британских нудистов устроили массовый сеанс купания в море, побив рекорд массовости такого мероприятия. Теперь акция ждет официального подтверждения от редакции книги Гиннесса.
000

Участники акции съехались со всего Соединенного Королевства,а также из других стран мира, на пляж Россили, что на полуострове Говер. Авторидеи, интернет-редактор Элисон Пауэлл, заявила, что все прошло превосходно,ведь ожидалось всего 300 человек, приехало же на 100 больше. Да и пляж оказалсяочень красивым. Его выбрали благодаря протяженности и отдаленности отцивилизации, передает NEWSru со ссылкой на Guardian.

Чтобы добиться фиксации своего рекорда, участникам акциипришлось войти в воду по пояс и простоять там по 10 минут. Температура воды темутром достигала лишь 12 градусов Цельсия. Но, хотя купальщики дрожали отхолода, они остались очень довольны.

Лиззи Уайт 25 лет заявила изданию The Wales Online: «Яприлетела сюда из Австралии через Бразилию - о чем я думала? Но меня такразвеселило и взбодрило - сорвать с себя одежду и нырнуть в волны, даженесмотря на то, что вода оказалась гораздо холоднее, чем та, к которой япривыкла».

29-летний Стив Эбсэлом признался, что ему было тяжелорешиться на участие в таком событии, ведь он никогда не купался нагишом. Но онтоже не разочаровался. «Я очень горд тем, что помог установить новый мировойрекорд. И буду об этом рассказывать своим внукам», - заявил он.

Нудисты нырнули в море не только для развлечения - своимиосвобожденными от каких-либо одежд телами они хотели привлечь вниманиеобщественности к проблемам лечения рака и собирали деньги на Раковый центримени Марии Кюри, а также в фонд National Trust, рассчитывая получить около 5000 фунтов стерлингов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.