Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский сенатор напился и угнал автомобиль

Американский сенатор напился и угнал автомобиль
Член сената штата Айдахо Джон Макги арестован за угон автомобиля и управление им в состоянии алкогольного опьянения.
000

Макги был задержан в ночь на воскресенье, 19 июня, в Бойсе,столице штата. Полицию вызвал местный житель Джо Карлтон, который, проснувшисьот шума, обнаружил на своей лужайке застрявший джип с прицепом-трейлером.Внутри спал человек, в котором позже опознали сенатора Макги, передаетЛента.ру.

По предварительному заключению следствия, события в тот деньразвивались следующим образом. Вечером в субботу сенатор отдыхал в местномгольф-клубе, активно налегая на алкоголь. Заведение политик покинул толькопосле полуночи. Прохаживаясь по улице, Макги заметил припаркованный у дома FordExcursion и сел в него (машина была незакрыта, а ключи остались внутри).Сенатор завел джип и уехал в неизвестном направлении. В соседнем районе он,пытаясь развернуться, заехал на лужайку к Карлтону, где в итоге застрял.

Дети Карлтона, которые первыми увидели Макги, рассказали,что застряв на территории дома их отца, сенатор вышел из машины, прошелся поулице, а затем вернулся в джип и заснул. При этом, отмечают они, законодательбыл явно не в себе и не осознавал, где находится. Кроме того, Макги был необут;у него были исцарапаны ноги (вероятно, от длительной ходьбы босиком).

Сейчас сенатор Макги находится в тюрьме. Позднее впонедельник, 20 июня, он предстанет перед судом, где ему предъявят обвинения вугоне автомобиля и управлении им в пьяном виде.

Джон Макги, в прошлом директор по маркетингу местнойклиники, заседает в сенате Айдахо с 2004 года. Он представляет Республиканскуюпартию и в 2006 году был избран лучшим законодателем-республиканцем штата.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.