Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Через неделю Тимошенко покажет инвесторам, куда вкладывать деньги

Через неделю Тимошенко покажет инвесторам, куда вкладывать деньги
Через неделю Кабинет Министров Украины предоставит инвесторам проекты по строительству автомобильных дорог и реконструкции аэропортов в рамках подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году для возможного инвестирования в них.
000


Об этом вчера во время совещания с инвесторами заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
В частности, глава правительства указала, что через неделю на сайте Министерства транспорта и связи шаг за шагом будут размещаться предложения относительно участия в конкурсах на реализацию этих проектов, сообщает пресс-служба Кабмина.

«Я беру на себя обязательства, что ни одного непрозрачного конкурса, аукциона или тендера в этой сфере в Украине не будет», - подчеркнула Премьер-министр.

Тимошенко также отметила, что первыми такими проектами будут сооружение терминала аэропорта «Борисполь», строительство большой кольцевой автомобильной дороги вокруг Киева и транзитных дорог.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.