Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Женское движение FEMEN

FEMEN, переодевшись в Тимошенко, принесли залог за Луценко

FEMEN, переодевшись в Тимошенко, принесли залог за Луценко
Активистки движения FEMEN устроили акцию во дворе Печерского районного суда Киева, где сегодня продолжат рассматривать дело экс-министра МВД Юрия Луценко
000

Фото: focus.ua

Три девушки пришли  в образе лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко и принесли залог за Юрия Луценко, сообщает пресс-служба организации FEMEN.

По их словам, они принесли деньги, чтобы «отдать Юре, которые оппозиция собрала у народа», но этому помешали правоохранители.

Главная цель акции, по словам девушек, продемонстрировать тождество оппозиции и власти, и то, что у них одни и те же кукловоды.

«Мы выступаем за абсолютную чистоту понятия «оппозиция».  Настоящая оппозиция - это многочисленные активисты бессребреники, ежедневно щипающие власть за жирную жопу! Мы не дадим на откуп почетный титул оппозиционера   бандитским группировкам с их убогими вождями!» - заявили участницы акции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.