Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Под Киевом строят фан-зону для Евро-2012 за 200 млн. гривен

Под Киевом строят фан-зону для Евро-2012 за 200 млн. гривен
В селе Пидгирци Киевской области строится комплекс из четырех фан-зон для гостей чемпионата Европы по футболу 2012 года
000

Об этом сообщил президент группы компаний «Фан-Евро 2012» Игорь Ковалевич

По его словам, готовность проекта на сегодня оценивается примерно в 40%. Также он сообщил, что общая стоимость комплекса - около 200 миллионов гривен. По заверению Ковалевича, при реализации этого проекта были задействованы исключительно средства инвесторов, сообщает сайт Информационный центр «Евро-2012».

Кроме того, Ковалевич сообщил, что инфраструктура проекта предусматривает создание кемпинг-парка, зоны для размещения болельщиков в собственных палатках, мотелей, парковочных зон, спорт-баров, комфортабельных апартаментов, спортивно-оздоровительных комплексов и фан-зон территории с большими экранами для просмотра матчей.

Ежедневно комплекс сможет принять до 50-ти тысяч гостей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.