Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт России и Грузии

В Южной Осетии появились улицы имени Медведева и Путина

В Южной Осетии появились улицы имени Медведева и Путина
Улицы, названные в честь Дмитрия Медведева и Владимира Путина, появились в столице Южной Осетии Цхинвали, в микрорайоне «Московский».
000

Соответствующее постановление приняла мэрия города. Именароссийских руководителей будут носить две главных улицы, таблички с названиямиизготавливаются на осетинском и русском языках, передает «Интерфакс»

Таким способом местные власти решили «отметить рольруководства России в истории республики», а также «отдать дань памяти людям,которые пролили кровь и погибли в борьбе за независимость Южной Осетии».

Сам микрорайон построен московской мэрией в дарюжноосетинцам, пострадавшим в ходе грузино-осетинского конфликта в августе 2008года.

Отметим, что с 2006 года в столице Южной Осетии существуетулица имени Юрия Лужкова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.