Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рэпер 50 Cent написал детскую книгу

Рэпер 50 Cent написал детскую книгу
Американский рэпер 50 Cent (Кертис Джексон) написал книгу для детей и подростков
000

Ожидается, что произведение под названием «Playground» (Игровая площадка) поступит в продажу в январе 2012 года. За печать тиража отвечает издательство Penguin Young Readers Group, пишет Лента.ру.

Как пояснил сам 50 Cent, в его книге речь идет о подростке-хулигане, который взглянул на свои поступки со стороны и решил исправиться. По словам рэпера, в «Игровой площадке» немало моментов из его собственной биографии.

Музыкант заявил, что целью написания книги для него стало исследование вопроса о том, как и почему дети становятся хулиганами и задирами. 50 Cent выразил надежду, что его произведение удержит молодое поколение от совершения хулиганских поступков и правонарушений.

У рэпера уже есть писательский опыт - в 2007 году он выпустил автобиографию, а затем в течение нескольких лет писал книги в соавторстве со своими коллегами-музыкантами. Последней на сегодняшний день книгой в библиографии 50 Cent является книга «50 Law», которую он написал совместно с Робертом Грином, специализирующимся на политической тематике.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.