Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В донецком Металлурге новый главный тренер

В донецком Металлурге новый главный тренер
Новым главным тренером ФК «Металлург» (Донецк) стал 44-летний болгарский специалист Николай Костов. Об этом заявил генеральный директор ФК «Металлург» Евгений Гайдук.
000


По его словам, клуб заключил контракт с Косовым сроком на один год с возможной пролонгацией контракта.

Как сообщает пресс-служба ФК «Металлург», сегодня Гайдук представил нового главного тренера команде перед началом тренировки.

«Руководство донецкого «Металлурга» пригласило меня возглавить команду. Я с радостью принял приглашение этого профессионального клуба. Знаю, что в Украине уровень футбола сильнее, чем в Армении и Болгарии. Мне хорошо знакомы такие клубы, как «Динамо», «Шахтер» и «Днепр». В Болгарии знают и донецкий «Металлург», что это солидный клуб, который еще недавно выступал в еврокубках», - прокомментировал Костов свое назначение.

Также новый главный тренер отметил, что любит техничный футбол. «Знаю, что в Украине многие клубы делают акцент на хорошую физическую подготовку. Согласен, не может быть удовлетворительного результата без хорошей физической и функциональной подготовки, но все мои команды умели во время игры применять различный стиль игры непосредственно под соперника», - добавил он.

Костов как игрок выступал за клубы «Левски» (София, Болгария), «Славия» (София, Болгария), «Анортосис» (Никосия, Кипр). Как тренер возглавлял «Анортосис» (Никосия, Кипр), «Олимпиакос» (Кипр), «Бананц» (Ереван, Армения) и другие клубы приемущественно из Кипра.

Напомним, предыдущий главный тренер команды Сергей Ященко 2 апреля был уволен «по собственному желанию».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.