Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевлянам придется постоять в пробках из-за Стинга

Киевлянам придется постоять в пробках из-за Стинга
7 июля в столичном Дворце спорта состоится концерт Стинга с Национальным симфоническим оркестром Украины
000

По городу Стинг будет передвигаться на автомобиле представительского класса в сопровождении полицейских, менеджмент также попросил обеспечить певцу комфортный проезд без пробок и задержек на светофорах, пишет издание Экономические известия.

Еще одно оригинальное требование к организаторам концерта — наличие в раздевалке дерева в горшке, трех торшеров и банкетного стола. Охрана в зале должна быть одета в одинаковую форму, ее сотрудники не должны иметь при себе наручники, булавки, огнестрельное оружие, ножи или холодное оружие. Все зрители перед проходом в зал будут «досмотрены» охранниками.

Организаторы сообщают, что со Стингом в Киев приедет его повар, которому потребуются три помощника. Один из них должен прибыть на грузовике и показать, где можно недорого закупить продукты. Еще два помощника с кулинарным образованием потребуются на кухне.

Во время своего пребывания в Киеве звездный артист попросил обеспечить ему постоянное присутствие врача, наличие кислородного баллона и восьми уколов витамина В12. Также одним из требований является присутствие в концертном зале швеи. Все непроданные места и отражающие поверхности в концертном зале (стоимость билета на концерт варьируется от 550 до 7,9 тыс. грн.) должны быть задрапированы черным покрывалом.


Мировое турне Sting Symphonicity Tour стартовало летом 2010 г. Частично его успех объясняется и тем, что Стинг не издавал пластинок с новым материалом с 2003 г. Несмотря на то, что манера исполнения господина Стинга далека от академической, а новые версии любимых композиций существенно отличаются от оригинала, его новый проект уже успел собрать не только самые восторженные отзывы поклонников, но и самые лестные рецензии музыкальных критиков.

Так, например, после концертов в Европе редкое издание не написало что-то вроде «Выдающееся представление!» («Билд Гамбург», Германия), «Высший класс во всех смыслах» («A-Listed», Великобритания) или же «Стинг с оркестром — это просто рок-магия» («Ла Стампа», Италия).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.