Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США семилетний ребенок угнал авто и проехал 32 километра

В США семилетний ребенок угнал авто и проехал 32 километра
Семилетний житель штата Мичиган угнал машину своей матери, чтобы поехать повидать отца, живущего отдельно. Инцидент произошел в начале недели неподалеку от Шеридан-Тауншипа, где ребенок проживает вместе с мамой.
000

Как выяснили местные полицейские, остановившие семилетнеговодителя на полпути от его дома до дома его отца, он угнал машину, когда матьбыла на работе. Мальчик сумел проехать за рулем около 32 километров, приэтом на некоторых участках скорость автомобиля Pontiac Sunfire превышала 80 километров в час,передает Лента.ру.

Когда полицейским удалось заставить ребенка остановиться, онвышел из машины и, расплакавшись, рассказал о причинах своего поступка.Мальчик, который отправился в свое путешествие босиком и в пижаме, сообщил, чтососкучился по отцу и захотел его увидеть.

В настоящее время подробности инцидента расследуютпрокуратура и ведомство по охране детского здоровья и благополучия. Вчастности, власти хотят выяснить, кто научил семилетнего мальчика водитьмашину. Как родители ребенка отреагировали на его поступок, не уточняется.

Несколько месяцев назад подобный случай произошел вГермании. Там 12-летние сестры (как и семилетний угонщик, они были в пижамах)угнали машину своих родителей с целью покататься по окрестностям. Дети были задержаныполицией и возвращены домой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.