Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число задержанных в ходе протестов в Минске возросло до 450

Белорусские правозащитники заявляют о 450 задержанных в ходе несанкционированной акции протеста, которая прошла в среду в Минске и других городах Беларуси
000

"Около 450 человек задержали в Беларуси за участие в акции "Революция через социальные сети", - сообщает белорусский правозащитный центр "Весна".

Как говорится в сообщении на сайте правозащитного центра, только в Минске было задержано около 200 человек, среди которых несколько журналистов.

Также по несколько десятков человек, по данным правозащитников, были задержаны минимум в 15 городах страны, сообщает РИА Новости.

МВД Беларуси пока не дает официальной информации по числу задержанных и их дальнейшей судьбе.

Несанкционированная акция протеста в Минске против экономической политики властей завершилась в среду после задержания нескольких десятков участников. Акция была организована через социальные сети. Похожая акция в белорусской столице прошла неделю назад, в ней участвовали, по различным оценкам, от тысячи до нескольких тысяч человек.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.