Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джордж Клуни расстался с моделью Элизабеттой Каналис

Американский актер Джордж Клуни расстался со своей подругой, итальянской моделью Элизабеттой Каналис (Elisabetta Canalis).
000

Как сообщает Лента.Ру, на сайте канала Entertainment Tonight в среду, 22июня, приводится отрывок из совместного заявления пары: "Мы больше невместе. Это очень трудно, и мы надеемся на уважение к нашей частнойжизни".

50-летнийКлуни и 32-летняя Каналис встречались с июля 2009 года. О причинах разрываничего не сообщается.

Газета TheDaily Mail отмечает, что всего несколько недель назад итальянская модель далаинтервью, в котором не было никакого намека на расставание с Клуни. Более того,Каналис рассказывала, что чувствует себя счастливой, а также мечтает озамужестве и детях.

Такжеиздание напоминает, что Клуни в своих интервью заявлял, что более не намеренжениться (его единственный брак - с актрисой Талией Балсам - распался в 1993году) и не хочет иметь детей. Более того, он даже поспорил с актрисой МишельПфайфер на 100 тысяч долларов, что никогда не женится.

ДжорджКлуни был дважды признан самым сексуальным мужчиной по версии журнала People. Элизабетта Каналис заняла 74-е место в рейтинге самых желанных женщин,опубликованном порталом AskMen.com в феврале 2011 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.