Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США миллионерша завещала сиделке все свое состояние

В США миллионерша завещала сиделке все свое состояние
Скончавшаяся в прошлом месяце в возрасте 104 лет Югетт Кларк (Huguette Clark), наследница 400-миллионного состояния и дочь известного сенатора начала 20-го века и медного магната Уильяма Кларка, завещала 34 миллиона долларов своей сиделке, а родственникам не оставила ни цента
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Джона Дадакиса (John Dadakis).

По составленному в 2005 году завещанию, сиделка Хадасса Пери (Hadassah Peri), ухаживавшая за эксцентричной манхэттенской миллионершей с 1991 года, получит также коллекцию ее кукол, а также домов и одежды для кукол.

В тексте семистраничного завещания говорится, что Пери, проводившая с Кларк времени больше, чем кто-либо, стала ее "другом и лояльным компаньоном".

Четырнадцать миллионов Кларк завещала своей крестной Ванде Стике (Wanda Styka), по 500 тысяч - адвокату и бухгалтеру, находящихся под следствием после того, как правоохранительные органы заинтересовались тем, как они управляли ее финансами.

Большая часть состояния Кларк, 275 миллионов, пойдет на создание фонда искусств - Bellosguardo Foundation.

Уильям Кларк был сенатором от штата Монтана с 1899 по 1900 годы и с 1901 по 1907 годы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.