Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо и Шахтер посоревновались, кто сыграет хуже

Динамо и Шахтер посоревновались, кто сыграет хуже
Вчера завершился 24 тур Чемпионата Украины по футболу, в котором и «Динамо» и «Шахтер» потеряли очки.
000


Лидер чемпионата «Динамо» на родном стадионе не смогло переиграть борющийся за выживание в Высшей лиге донецкий «Металлург», который, к тому же, практически весь второй тайм сыграл в меньшинстве. У «Динамо» забивали: Бангура (10), Алиев (48), Милевский (56). У «Металлурга» отличились: Фернандеш (3), Косырин (42, 58). В итоге боевая ничья 3:3.

В свою очередь «Шахтер» играя на своем поле против «Черноморца» имея огромное количество голевых моментов умудрился не только не выиграть, но и проиграть. Единственный гол в матче на 25-й минуте забил одессит Корытько, реализовав пенальти, назначенный за игру рукой в исполнении Фернандиньо. Отдельно стоит отметить блестящую игру голкипера «Черноморца» Руденко.

Идущий на третьем месте «Днепр» также не избежал очковых потерь. Днепропетровцы с минимальным счетом уступили на выезде в игре против четвертой команды чемпионата «Металлиста». Единственный гол на последней минуте встречи забил Слюсар.

Остальные матчи тура закончились так:

«Таврия» - «Арсенал» 1:1 (Гоменюк 59 – Селезнев 70)
«Заря» - «Кривбасс» 1:2 (Луценко 29, П – Бюлюкбаши 19, Бартулович 62)
«Закарпатье – «Карпаты» 1:2 (Козориз 11 – Кирильчик 44, Худобяк 45)
«Ворскла» - «Металлург» З 2:1 (Кравченко 12, Цурри 90 – Кабанов 83)
«Нефтяник» - ФК «Харьков» 1:4 (Зайчук 41 – Федецкий 25,71,78, Гунчак 81)

Таким образом «Динамо» с 55-ю очками продолжает лидировать в чемпионате. На втором месте «Шахтер». У горняков 53 очка и игра в запасе. На третьем месте «Днепр» с 51 очком, четвертый «Металлист», заработавший 48 пунктов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.