Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Братья Уинклвосс подали новый иск против основателя Facebook

Братья Уинклвосс подали новый иск против основателя Facebook
Близнецы Кэмерон и Тайлер Уинклвосс подали еще один иск на основателя социальной сети на Facebook Марка Цукенберга спустя всего сутки после того, как заявили, что намерены отказаться от судебной тяжбы с миллионером
000

Уинклвоссы и их бизнес-партнер Дивья Нарендра подали новый иск в суд штата Массачусетс. Они потребовали предоставить «умышленно или случайно сокрытые доказательства», которые Цукенберг скрыл в ходе слушания в 2008 году.

Юридический консультант Facebook Нил Чаттерджи заявил, что новый иск братьев - это «лишенные оснований голословные утверждения, которые уже были отвергнуты судом ранее», передает  Взгляд.ру со ссылкой на Fox News.

Вчера обвинявшие основателя и главу Facebook Марка Цукерберга в краже идеи и программного кода крупнейшей социальной сети братья Уинклвосс внезапно отказались от судебной тяжбы с бизнесменом.

В 2008 году суд обязал Цукерберга выплатить Тайлеру и Кэмерону Уинклвоссу 65 млн. долл деньгами и долей в соцсети. Однако в мае 2010 года Уинклвоссы заявили, что компенсация была рассчитана по значительно заниженной стоимости акций Facebook и потребовали дополнительных выплат.

В апреле текущего года девятый окружной апелляционный суд США обязал братьев принять условия мирового соглашения 2008 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.