Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине пройдет неделя культуры Марокко

В Украине пройдет неделя культуры Марокко
С 27 июня по 3 июля впервые состоится Неделя марокканской культуры в Украине
000

В столичном «Украинском доме», на площади около тысячи квадратных метров, декорированной в марокканском традиционном стиле, гости выставки смогут ознакомиться как с готовыми изделиями из керамики, дерева, меди, кованого железа, серебра, так и понаблюдать за работой народных ремесленников Марокко – ювелиров, гравировщиков, мастеров по обработке кожи и других.

Изюминкой мероприятия станет показ марокканских каптанов, которые в течение многих лет были и остаются истинной жемчужиной марокканской высокой моды. В свое время они стали настоящим вдохновением для многих всемирно известных дизайнеров, таких как Ив Сен-Лоран, Кристиан Диор и Жан-Поль Готье.

Кроме того, посетителей выставки ожидают восточная музыка с ее неповторимыми мотивами и ритмами, фольклорные представления, мастер-классы арабской каллиграфии и кулинарии. Также все желающие смогут сделать себе татуировку хной.

Выставку можно будет увидеть ежедневно с 11:00 до 21:00. Вход свободный.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.