Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Против Могилевича-Шнайдера намерены возбудить еще одно уголовное дело

Против Могилевича-Шнайдера намерены возбудить еще одно уголовное дело
Следствие решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту подделки документов Сергея Шнайдера (более известного как Семен Могилевич), обвиняемого в уклонении от уплаты налогов компанией «Арбат-Престиж».
000


Как сообщил представитель прокуратуры, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, которое будет касаться подделки справки, по которой Шнайдеру была изменена дата рождения. 

Ранее Мосгорсуд признал законным продление срока ареста второму фигуранту уголовного дела - гендиректору «Арбат-Престижа» Владимиру Некрасову, передают РИА «Новости». 

Напомним, 23 января 2008 года Сергей Шнайдер-Могилевич был арестован в Москве по делу об уклонении от уплаты налогов и сборов с организаций в особо крупном размере. Московский городской суд отказался освободить его из-под ареста под залог в 5 миллионов рублей

Шнайдера, который известен правоохранительным органам сразу под несколькими фамилиями - Могилевич, Палагнюк, Телеш, Макелвич, более 15 лет разыскивали в ряде стран, в том числе в США, где он был объявлен в розыск по обвинению в мошенничестве, отмывании денег и рэкете. 

Холдинг «Арбат Престиж» основан в 1989 году и занимается розничной торговлей косметикой и парфюмерией. Компании принадлежит 68 парфюмерно-косметических магазинов. Оборот компании «Арбат энд Ко», которая осуществляет розничные продажи «Арбат Престижа», в 2005-2007 годах составил 27,5 миллиарда рублей.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.