Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Платье принцессы Дианы продано за $821 тыс.

Платье принцессы Дианы, в котором она танцевала с актером Джоном Траволтой в 1985 году в Белом доме, продано на аукционе в Торонто за $821 тыс.
000

Как передает Газета.ру со ссылкой на Associated Press, предполагаемая цена темно-синего бархатного платья дизайнера Виктора Эдельштейна достигала $1 млн.

Ранее картины известных мастеров, экипажи и другие предметы, находящиеся во владении семьи принцессы Дианы, были проданы в 2010 году на аукционе Christie"s за 21,1 млн. фунтов стерлингов.

Напомним, Диана, принцесса Уэльская, первая жена наследника британского престола принца Чарльза, погибла в 1997 году в результате автокатастрофы. Согласно опросу Би-би-си, проведенному в 2002 году, занимает третье место в списке ста величайших британцев в истории.
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.