Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США отрицают внедрение агентов ЦРУ в «Хезболлах»

США отрицают внедрение агентов ЦРУ в «Хезболлах»
США опровергают заявление представителей экстремистской группировки «Хезболлах» о том, что в ее составе есть агенты американского центрального разведывательного управления (ЦРУ)
000
Как передает РБК, обвинения об агентурном проникновении со стороны ЦРУ в «Хезболлах» представитель посольства США в Ливане назвал «лишенными оснований».

Напомним, ранее лидер «Хезболлах» Хассан Насралла заявил, что руководство организации выявило в своих рядах двух агентов ЦРУ. Он не стал называть их имен. По словам шейха, в настоящий момент есть подозрения, что еще один участник «Хезболлах» завербован ЦРУ, израильской разведкой «Моссад» или разведслужбой какой-либо европейской страны.

«Хезболлах» - военизированная ливанская шиитская организация и политическая партия, выступающая за создание в Ливане исламского государства по образцу Ирана. Сейчас «Хезболлах», как партия, занимает 57 мест из 128 в ливанском парламенте.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.