Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии в «скорой помощи» запретили возить мягкие игрушки

В Великобритании служба скорой помощи запретила сотрудникам возить мягкие игрушки в служебных автомобилях
000
Как передает Медпортал.ру со ссылкой на The Daily Express, соответствующее решение было принято руководством Great Western Ambulance Service (GWAS), обслуживающей несколько графств юго-восточной Англии. Медицинские чиновники сочли, что игрушки могут стать переносчиками инфекции.

Это решение вызвало бурное недовольство со стороны благотворительных организаций, которые собирали и передавали мягкие игрушки скоропомощным бригадам, перевозящим детей. Гвен Адамс из организации Mothers" Union назвала изменения санитарно-гигиенических правил «крайне нелепыми».

Представитель GWAS Джон Оливер отметил, что бригады скоропомощной службы оказывают помощь лицам с тяжелыми травмами или заболеваниями, у которых зачастую имеются открытые раны. Он подчеркнул, что через игрушки инфекции могут передаваться от одного пациента к другому.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.