Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Ярославский: Металлисту играть в Лиге чемпионов мешает Суркис

Ярославский: Металлисту играть в Лиге чемпионов мешает Суркис
Харьковскому «Металлисту» мешает пробиться в Лигу чемпионов только «преступный режим», установленный Григорем Суркисом в Федерации футбола Украины
000

Об этом заявил президент харьковского клуба Александр Ярославский.

«Когда сможем на ровных бороться с «Шахтером» и «Динамо»? Когда Суркис перестанет быть президентом украинской футбольной федерации или его брат не будет больше президентом «Динамо», - заявил Ярославский.

На замечание журналиста, что «Шахтеру» эти факторы не мешают, Ярославский ответил, что Ахметов шестнадцать лет работает с «Шахтером» а он с «Металлистом» лишь шестой год.

«Металлист» должен играть в Лиге чемпионов. Лучше, конечно, было бы выйти туда с первого места, хотя обойти Донецк будет очень трудно», - признал Ярославский.

«Но задание выйти в Лигу мы ставим уже в этом сезоне. Пусть пока и со второго места. Будем укрепляться, и очень серьезно», - заверил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.