Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд США приговорил медиамагната Конрада Блэка к 3,5 годам тюрьмы

Суд США приговорил медиамагната Конрада Блэка к 3,5 годам тюрьмы
Суд американского штата Иллинойс вынес новый приговор бывшему владельцу корпорации Hollinger International 66-летнему Конраду Блэку
000

Обвинение сократилось до двух пунктов: финансовое мошенничество и воспрепятствование исполнению правосудия - и приговорил его к 3,5 годам тюрьмы.

Первый приговор Блэку, который также является почетным членом британской Палаты лордов, был вынесен чикагским окружным судом в декабре 2007 года. Тогда суд, признав медиамагната виновным в хищении у акционеров Hollinger International более 6 млн. долл, постановил посадить его в тюрьму на 6,5 года, передает РИА Новости.

В состав корпорации Hollinger International входили газеты Chicago Sun-Times, выходящая в Торонто National Post, лондонская Daily Telegraph и израильская Jerusalem Post.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.