Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

FIFA: Бразилия проваливает подготовку к ЧМ-2014

FIFA: Бразилия проваливает подготовку к ЧМ-2014
Генсек FIFA Жером Вальке выразил недовольство темпами подготовки Бразилии к проведению Чемпионата мира по по футболу 2014 года
000

По словам чиновника, страна, которая уже через три года должна принять у себя мировое футбольное первенство, на данном этапе уже должна быть лучше подготовлена, передает РИА Новости.

«Я бы не сказал, что работы начались с запозданием, но они на сегодняшний день еще мало продвинулись», - уверен генеральный секретарь FIFA.

Самое сильное беспокойство руководства Международной ассоциации футбольных федераций вызывает строительство стадиона в Сан-Паулу. Его проект только недавно был утвержден властями крупнейшего бразильского мегаполиса и пока существует лишь на бумаге.

«Стадион, претендующий на проведение матчей Чемпионата мира, нельзя достраивать за несколько дней до начала первенства, это недопустимо», - добавил Вальке.

Кроме того, FIFA резко критикует состояние бразильских аэропортов и транспортную систему страны в целом: «У Бразилии нет стадионов, аэропортов, нет транспортной системы в рабочем состоянии».
 


Отметим, что по информации оргкомитета ЧМ-2014 в Бразилии, из 12 стадионов, где пройдут игры чемпионата, только арена в Сан-Паулу отстает от графика. Работы на остальных 11 площадках идут в полном соответствии с нормативами FIFA.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.