Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко - Хэй

Хэй: Кличко сильнее всех, с кем мне приходилось встречаться

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй считает, что его бой против чемпиона IBF, IBO и WBO Владимира Кличко станет определяющим в карьере
000

«Ранее я забрал титул у Николая Валуева, но теперь все гораздо серьезнее. Я могу начать строить свое наследие», - заявил Хэй.
 
«Кличко - самый сильный боксер, с которым мне когда-либо приходилось встречаться. Ранее я бился с большими парнями, однако Владимир существенно отличается от других. Он очень быстр, более атлетичен и обладает неимоверной силы ударом, нежели остальные», - приводит слова боксера isport.ua.
 
«Я понимаю, с кем мне придется встретиться. Именно поэтому я усиленно тренируюсь, дабы улучшить скорость, силу удара и атлетичность. Я знаю, что если сделать что-то не так, то все может обернуться для меня провалом. Однако, я делаю все для того, чтобы этого не произошло», - подытожил Хэй.


Напомним, объединительный чемпионский бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится 2 июля в Гамбурге.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.