Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Десятая годовщина терактов 11 сентября

Ахмадинеджад призвал пересмотреть сведения об 11 сентября

Необходимо перепроверить достоверность сведений о террористическом акте 11 сентября 2001 года и о его масштабах, заявил президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад
000

Открывая международную конференцию по проблеме терроризма, инициированную Тегераном, Ахмадинеджад заявил, что для борьбы с терроризмом нужно проверить истинные масштабы событий 11 сентября 2001 года, передает ИА Курсор.

«Если откроется черный ящик 11 сентября, раскроется часть правды. Но США не позволят этому свершиться», - заявил Ахмадинеджад.

По его словам, катастрофа и террористическая атака 2001 года служат для США предлогом для репрессий в отношении мусульман и одновременно получать огромную экономическую выгоду от паники на Ближнем Востоке.
 


В прошлом году в ходе заседания Генеральной ассамблеи ООН глава Махмуд Ахмадинежад заявил, что существует три основные версии терактов 11 сентября 2001 года: нападение террористов, заговор внутри американского правительства и нападение террористов, которое было использовано для последующего начала войн США в Ираке и Афганистане.

Госдепартамент США назвал «отвратительными и бредовыми» слова президента Ирана о причастности американского правительства к терактам 11 сентября.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.