Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Массовые отравления в Европе

Сегодня Россия может открыться для европейских овощей

Сегодня Россия может открыться для европейских овощей
Роспотребнадзор сегодня планирует рассмотреть вопрос о допуске на российский рынок первых партий свежих овощей из Евросоюза. Об этом заявил глава ведомства Геннадий Онищенко
000

По его словам, первые партии овощной продукции могут поступить из пяти стран ЕС, которые направили необходимые документы, - это Нидерланды, Дания, Польша, Испания и Германия.

«Пока никаких разрешений на ввоз мы не давали», - заявил Онищенко.

Как сообщает радио Маяк, Роспотребнадзор еще не уведомил таможню о том, что ввоз свежих овощей из Евросоюза разрешен.

Ввоз в Россию растительной пищевой продукции, произведенной в странах Европейского Союза, ограничен с 31 мая текущего года. Тем не менее, только за прошедшую неделю пресечены четыре попытки ввоза голландской продукции под видом выращенной в Израиле, Марокко, Сербии и Албании.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.