Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве застрелился один из соратников Лужкова

В Москве застрелился один из соратников Лужкова
Бывший заместитель главы аппарата мэра Москвы Александр Новиков покончил с собой - застрелился в собственной квартире, оставив предсмертную записку
000

Представители Следственного комитета РФ подтвердили факт обнаружения тела в квартире на улице Шумкина. По факту смерти Новикова инициирована доследственная проверка, передает ИТАР-ТАСС.

Неофициальный источник заявил журналистам, что 64-летний Новиков тяжело переживал отставку своего бывшего начальника. Охотничье ружье, из которого застрелился экс-чиновник, было зарегистрировано в установленном законом порядке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.