Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уго Чавеса впервые после операции показали по телевидению

Уго Чавеса впервые после операции показали по телевидению
Власти Кубы и Венесуэлы во вторник, 28 июня, показали по телевидению фото и видео, на которых запечатлен президент Венесуэлы Уго Чавес
000
Как передает Лента.ру со ссылкой на Reuters, видео с Чавесом было показано по телевидению впервые после перенесенной им 10 июня операции. Фотографии и видеозаписи, как говорится в сообщении министерства информации Венесуэлы, были сделаны в Гаване, в одной из клиник которой Чавес был прооперирован.

По словам министра информации, эти изображение призваны «успокоить народ Венесуэлы, обеспокоенный здоровьем президента», и предназначены для тех, кто строит догадки о состоянии здоровья Чавеса. Напомним, после срочной операции, которая понадобилась ему в связи с абсцессом в области таза, в некоторых СМИ появилась информация о том, что венесуэльский лидер находится в критическом состоянии.

На видеозаписи, распространенной 28 июня, Чавес запечатлен беседующим в бывшим главой Кубы Фиделем Кастро. Оба мужчины одеты в спортивные костюмы; они прогуливаются на свежем воздухе, а также читают газеты. На некоторых фото рядом с Чавесом сидит девушка, которая, как предполагается, приходится ему внучкой.

Когда были сделаны фото и видеозапись, не уточняется. Однако, как отмечает Reuters, Чавес выглядит лучше, чем на фотографиях, обнародованных практически сразу же после операции.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.