Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Политическая ситуация в Беларуси

На месте сбора оппозиционеров в Минске организовали дискотеку

На месте сбора оппозиционеров в Минске организовали дискотеку
На Октябрьской площади в Минске, которая стала местом сбора участников «молчаливых акций» протеста городские власти организовали дискотеку
000

По неофициальной информации, в общеобразовательные школы белорусской столицы поступило распоряжение о том, что администрации учебных заведений должны направить на дискотеку от 15 до 20 человек. Вузы должны направить по 100 студентов. Подобные распоряжения поступили и на некоторые минские предприятия, передает interfax.ru.

Ранее заместитель начальника ГУВД Мингорисполкома Игорь Евсеев заявил, что Октябрьская площадь, где традиционно пытаются собираться по средам участники неразрешенной гражданской акции «Революция через социальные сети», является закрытой для проведения каких-либо массовых мероприятий. Для того чтобы проводить на этой и других центральных площадях белорусской столицы какие-либо мероприятия, следует получить разрешение властей.

В пресс-службе Мингорисполкома заявили, что им никто не давал никакой информации по этому поводу, посоветовав обратиться в отдел по организации общественно-массовой работы.

Представитель данного отдела Мингорисполкома на вопрос о том, кто организует дискотеку на Октябрьской площади, сначала заявил: «Понятия не имею». Затем добавил: «Я не хочу ничего по этому поводу комментировать».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.