Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Политическая ситуация в Беларуси

На улицах Минска появилась бронетехника

На улицах Минска появилась бронетехника
На улицах Минска 29 июня появились молодежные отряды охраны правопорядка на бронетехнике
000

Об этом сообщает «Хартия-97». В интернете выложили видео, накотором видно как по улице проезжает два БТР с красными флагами.

Вслед за бронетранспортером едут несколько автобусов, вкоторых, по мнению автора ролика, находятся активисты Белорусскогореспубликанского союза молодежи (БРСМ). Ранее госагентство «Белта» сообщило,что лучшие команды молодежных отрядов охраны правопорядка (МООП) 29 июня примутучастие в спартакиаде «Академия мужества».

После завершения соревнований участники «Академии мужества»,сообщило агентство, должны «на практике применить свои знания и умения в охранеобщественного правопорядка во время патрулирования улиц в центре белорусскойстолицы».

29 июня в Минске, как и в других городах Белоруссии, должныпройти акции в рамках «Революции в социальных сетях». В июне на улицыбелорусских городов выходят тысячи несогласных с политикой президентаАлександра Лукашенко людей. Они не используют политических лозунгов, а толькохлопают в ладоши. Однако спецназ разгоняет эти несанкционированные акции, авласти делают все, чтобы не дать людям собраться на площадях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.