Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кейт Мосс сегодня выходит замуж

Кейт Мосс сегодня выходит замуж
Знаменитая британская супермодель Кейт Мосс сегодня выходит замуж за музыканта рок-группы Kills Джейми Хинса.
000

Местнаяпресса воздерживается от того, чтобы назвать бракосочетание 37-летней Мосс и42-летнего Хинса \"свадьбой года\", поскольку, по общему признания,подобного \"титула\" удостоилась состоявшееся в апреле венчания внукакоролевы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Однако, по мнению репортеров светскойхроники, предстоящее торжество станет \"вечеринкой года\", учитываябольшое число \"звезд\" шоу-бизнеса, которые приглашены на него, атакже грандиозный масштаб развлекательной программы. Об этом сообщают Вести.

Празднованиепродлится три дня. Свадьбу будут играть в загородном поместье Мосс,расположенном в деревне к западу от Лондона, в районе Котсуолдс - одном изсамых живописных уголков Англии. Рядом с поместьем Кейт Мосс сооружены шестьогромных шатров, в которых разместятся около 300 гостей. Среди них - знаменитаяхудожница-модельер Вивьен Вествуд, подруга Кейт дизайнер Стелла Маккартни,миллиардер Майкл Грин, владелец нескольких крупных сетей магазинов по торговлеодеждой, супермодель Наоми Кэмпбелл, актер Джуд Лоу.

На свадьбебудет звучать живая музыка. Ожидается, что на сцене выступят некоторые изгостей, в том числе американский рэппер Снуп Догг и икона панк-рока Игги Поп.Угощение будут готовить знаменитые шеф-повары. Названия многих блюд будутсвязаны с миром рок-музыки. Для гостей будут приготовлены коктейли в стилеострова Ямайка, где Мосс любит проводить отпуск.

Фотосессиюдля новобрачных проведет знаменитый фотохудожник Марио Тестино, авторофициальных снимков помолвки и венчания принца Уильяма и Кейт. У гостей будутзабирать фотоаппараты и видеокамеры. Это связано с тем, что эксклюзивные правана публикацию фотоотчета со свадьбы Кейт Мосс приобрело американское изданиежурнала Vogue.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.