Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес сообщил в телеобращении, что у него опухоль

Чавес сообщил в телеобращении, что у него опухоль
Президент Венесуэлы Уго Чавес, выступая с телеобращением к гражданам своей страны, заявил, что у него была обнаружена опухоль, и что он перенес вторую операцию по удалению раковых клеток
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

Лечение лидера Венесуэлы на Кубе вызвало поток всевозможныхслухов и домыслов как в национальных, так и зарубежных СМИ. Так, в прошлуюсубботу, издающаяся в Майами испаноязычная газета El Nuevo Herald сообщила соссылкой на источник в разведке США, что Чавес находится в "критическомсостоянии". При этом издание писало, что источник не смог ни подтвердить,ни опровергнуть версию, будто президент Венесуэлы госпитализирован из-заракового заболевания. В свою очередь американский телеканал Fox News привел данные,согласно которым операция на тазовый абсцесс может вызвать различныеосложнения, включая послеоперационное заражение инфекцией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.