Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы МВФ Стросс-Кана

Горничную, обвинившую Стросс-Кана, неоднократно уличали во лжи

Горничную, обвинившую Стросс-Кана, неоднократно уличали во лжи
Следователи, которые занимаются делом бывшего руководителя Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, обнаружили, что горничная, обвинившая его в попытке изнасилования, неоднократно лгала на допросах.
000

Об этом сообщает Лента.Ру со ссылкой на газету The New York Times.

Издание отмечает, что вскрывшиеся обстоятельства вполнемогут развалить дело.

По словам одного из собеседников The New York Times,прокуроры не верят во многое из того, что рассказала им горничная нью-йоркскогоотеля Sofitel. В частности, чиновники заподозрили ее в связях с криминалом ипричастности к незаконному обороту наркотиков и отмыванию денег. Кроме того, упрокуратуры возникли вопросы в связи с обстоятельствами, при которых горничная- эмигрантка из Гвинеи - получила убежище в США.

Как стало известно газете, в четверг, 30 июня, представителипрокуратуры встретились с адвокатами Стросс-Кана, поделились с ними своимивыводами и обсудили возможность отзыва обвинений против бывшего главы МВФ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.