Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чернобыль откроют для туристов максимум через месяц

Чернобыль откроют для туристов максимум через месяц
Свободные турпоездки в Чернобыль вскоре возобновят. Это пообещал министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Виктор Балога
000

«У меня был разговор с генпрокурором, и мы в ближайшее время решим этот вопрос. Это произойдет через 1—2 недели, максимум — через месяц», — приводит слова Балоги газета Сегодня.

22 июня доступ туристов в зону отчуждения приостановили по инициативе Генпрокуратуры. Заявку на экскурсию требуют подавать за 10 дней (14 — для иностранцев). В ГПУ решили, что из-за упрощенного порядка на КПП образовываются очереди: люди находятся в регистрационной зоне длительное время и могут получить лишнюю дозу излучения. Цена посещения зоны — в среднем 800 грн с человека.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.