Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Курение

Бельгия вводит полный запрет на курение в кафе

Бельгия вводит полный запрет на курение в кафе
Полный запрет на курение вводится с сегодняшнего дня, 1 июля, в кафе в Бельгии
000

В стране с 1 января 2007 года уже действует запрет на курение в ресторанах, передает РИА Новости.

Теперь же на табакокурение наложен запрет во всех без исключения кафе. Федерация владельцев кафе Бельгии уже объявила в этой связи о намерении через суд добиваться от правительства снятия запрета на курение в своих заведениях.

Как утверждают их владельцы, это шаг приведет к падению доходов на 30-50%, и в этой связи предприниматели требуют от властей предоставить им право самим решать, объявлять кафе «курящими» или нет.

Всего в Бельгии насчитывается порядка 12 тыс. кафе, часть из которых уже закрылась в результате потери клиентов в связи с запретом на курение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.