Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра на Майдан выйдут люди в звериных масках

Завтра на Майдан выйдут люди в звериных масках
2 июля в Киеве экологические активисты будет протестовать против разрушения заповедников участниками автогонок UkraineTrophy2011
000

В день старта пробега активисты в масках животных придут на площадь Независимости и будут раздавать водителям листовки с картами границ Полесского и Ривненского заповедников. Также листовки будут содержать информацию об ответственности водителей в случае заезда на территории природно-заповедного фонда. Об этом сообщает Национальный экологический центр Украины.

Гонки на джипах по бездорожью UkraineTrophy2011 состоятся с 2 по 8 июля. Маршрут проходит из Киева в Шацкий национальный природный парк вблизи границы с Беларусью. Руководитель проекта Ukraine Trophy 2011 пообещал, что гонщики не будут следовать через заповедники, но подробный маршрут до сих пор остается засекреченным.

В соревнованиях примут участие около 200 тяжелых машин, в том числе и авто сына президента Виктора Януковича-младшего.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.