Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Корейские футболисты покончили с собой из-за договорных матчей

Корейские футболисты покончили с собой из-за договорных матчей
В ходе расследования громкого скандала в Южной Корее, связанного с договорными матчами в элитной футбольной лиге страны, двое подозреваемых покончили жизнь самоубийством
000

Один из главных участников преступной схемы, позволяющейвыигрывать у букмекеров крупные суммы, 30-летний игрок клуба «Сеул Юнайтед» ЧунЧон Гван повесился в одном из столичных отелей, передает ИТАР-ТАСС.

Рядом с телом полиция обнаружила записку: «Простите. Мнестыдно за участие в организации договорных матчей». Ранее он выступал за клуб «ЧонбукХендэ Мотор», с которым расстался после скандала с подкупом, чтобы избежатьпризыва в армию.

Этому самоубийству предшествовал другой суицид - 6 мая игрокклуба «Инчхон Юнайтед» 23-летний Юн Ги Вона отравился угарным газом вавтомобиле на парковке своего клуба, где оставил на сиденье конверт с миллиономвон (925 долларов).

Напомним, что правительство Южной Кореи пригрозилораспустить национальную футбольную лигу, если произойдет еще один скандал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.