Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У польской спортсменки сломался шест во время прыжка

У польской спортсменки сломался шест во время прыжка
У действующей чемпионки мира в прыжках с шестом Анны Роговски из Польши сломался шест во время прыжка
000

Это произошло 29 июня на соревнованиях в польском Сопоте. В результате падения Роговска поранила руку, и ей наложили несколько швов. Серьезных травм спортсменка избежала, сообщает Lenta.ru.

Неприятный инцидент произошел, когда Роговска пыталась взять высоту 4,70 метра. Теперь польская легкоатлетка не сможет тренироваться около трех недель, что может помешать ей подготовиться к чемпионату мира в корейском Тэгу (27 августа - 4 сентября).

30-летняя Анна Роговска является победительницей летнего чемпионата мира 2009 года, который проходил в Берлине. В 2011 году она выиграла парижский чемпионат Европы в закрытых помещениях. Кроме того, Роговская является бронзовым призером Олимпиады-2008.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.