Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы МВФ Стросс-Кана

Бывший глава МВФ вышел из-под домашнего ареста

Бывший глава МВФ вышел из-под домашнего ареста
Бывшего директора-распорядителя Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана освободили из-под домашнего ареста. Такое решение принял суд в Нью-Йорке
000

Стросс-Кану вернут 6 млн. долларов, внесенные в качестве залога. Экс-глава МВФ устно обязался присутствовать на процессе. В качестве дополнительных гарантий у него временно изъяли паспорт.

Как сообщает радио Свобода, следующее слушание по делу бывшего главы МВФ должно состояться 18 июля.


Стросс-Кана обвиняют в изнасиловании горничной в отеле Нью-Йорка. После скандала глава МВФ подал в отставку. Замену уже нашли: с 5 июля новым директором-распорядителем МВФ стала представительница Франции Кристин Лагард.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.