Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Стивен Сигал хочет вместе с Бекмамбетовым снять фильм о Чингисхане

Стивен Сигал хочет вместе с Бекмамбетовым снять фильм о Чингисхане
Голливудский актер и режиссер Стивен Сигал намерен снять фильм о Чингисхане совместно с российским режиссером Тимуром Бекмамбетовым
000

Как сообщил Сигал на пресс-конференции в столице Казахстана, где проходит второй международный фестиваль экшн-фильмов ASTANA-2011, роль монгольского хана он хотел бы сыграть лично.

«Я очень хочу снять фильм про Чингисхана. Ко мне поступает много предложений, но я хочу снять не просто кино, а большой эпос», - отметил актер, передает ИТАР-ТАСС.

Сигал признался, что «в связи с кризисом, киноиндустрия в Америке переживает не лучшие времена». Поэтому работать над фильмом о Чингисхане он намерен с российскими и казахстанскими кинематографистами.

«Сейчас я нахожусь на стадии разработки совместных проектов также с российскими режиссерами. Мы работаем не только над сюжетом, но и улаживаем финансовые вопросы. Я очень надеюсь на работу с Тимуром Бекмамбетовым, так как считаю его великим режиссером», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.