Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гран-при конкурса Чайковского получил Даниил Трифонов

Гран-при конкурса Чайковского получил Даниил Трифонов
В субботу на гала-концерте лауреатов XIV Международного конкурса имени Чайковского в Концертном зале Мариинского театра в Петербурге был объявлен обладатель гран-при конкурса. Им стал российский пианист Даниил Трифонов.
000

Об этом сообщает РИА Новости.

Все остальные призеры музыкального соревнования были объявлены на церемонии награждения в Москве 30 июня. Тогда же министр культуры РФ Александр Авдеев сообщил, что интрига соревнования сохранится до последнего момента и обладатель гран-при будет объявлен только в субботу в Петербурге.

Главный приз соревнования добавил еще 10 тысяч евро к сумме победителя.

XIV Международный конкурс имени Чайковского прошел с 14 по 30 июня. В этом году он впервые проводился в двух городах - Москве и Петербурге. Конкурс завершается двумя гала-концертами - один прошел 1 июля в столице, второй проходит в Петербурге в воскресенье.

Трифонов уже был назван обладателем золотой медали по специальности "Фортепиано" в четверг в Москве на церемонии награждения лауреатов. Он же получил приз зрительских симпатий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.