Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко - Хэй

Хэй объяснил свое поражение травмой ноги

Хэй объяснил свое поражение травмой ноги
После поражения от Владимира Кличко британский боксер Дэвид Хэй заявил о том, что победить ему помешала травма ноги
000

«Владимир - великий боец, и вчера он был действительно хорош. Он выбрасывал неплохие удары, но мой подбородок выдержал их. Я был в очень хорошей физической форме, не считая травмы ноги», - цитирует экс-чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA isport.ua.

«Ужасно, когда такое происходит перед главным боем всей твоей карьеры. Я думал об отмене поединка, но не имел права это сделать, потому что много болельщиков заплатило деньги за бой. Я просто не имел права на отмену», - добавил британец.

«Я думаю, что у меня получилось доказать всем, что я - хороший боксер. Ни на одном из этапов поединка удары Владимира не причинили мне вреда. Травма помешала мне показать свою силу - я могу наносить множество хороших ударов, но это был не мой вечер. Владимир провел хороший поединок и выиграл по очкам», - заключил Хэй.


Напомним, этой ночью в Гамбурге Владимир Кличко единогласным решением судей победил Дэвида Хэя. Таким образом Кличко отстоял свои чемпионские титулы IBF, IBO и WBO, добавив к ним пояс Хэя по версии WBA.

После этого боя братья Кличко стали обладателями всех чемпионских поясов в супертяжелом дивизионе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.