Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Политическая ситуация в Беларуси

Лукашенко: Цветные революции в Беларуси бесперспективны

Лукашенко: Цветные революции в Беларуси бесперспективны
Сценарии «цветных революций» в Беларуси бесперспективны. Об этом сегодня заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на параде по случаю Дня независимости страны
000

По его словам, Беларуси усиленно и целенаправленно навязывают сценарии бессовестных «цветных революций», написанные под копирку в столицах отдельных стран.

«Мы понимаем, что цель этих атак - посеять неуверенность и тревогу, разрушить общественное согласие. В конечном итоге - поставить нас на колени и свести к нулю все завоевания независимости. Этому не бывать», - цитирует Лукашенко белорусский ресурс БЕЛТА.

Лукашенко также отметил, что белорусы выстояли в годы Великой Отечественной войны, своими руками преодолели разруху, создали на этой земле красивое и гордое государство, а также доказали свое право «людзьмі звацца» и, как мечтали наши классики-пророки, заняли «свой пачэсны пасад між народамі».

«Мы выстоим и сегодня. Преодолеем любые трудности и достойно выдержим навязанные нам испытания. Потому что черпаем силы из неиссякаемого родника традиций нашего народа - смелого воина и честного труженика», - подытожил Лукашенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.