Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко - Хэй

Кличко напомнил Хэю поговорку о плохом танцоре

Кличко напомнил Хэю поговорку о плохом танцоре
Владимир Кличко после победы над чемпионом мира по версии WBA Дэвидом Хэем засомневался в том, что британцу мешала в бою травма ноги
000

Об этом украинский чемпион заявил в интервью изданию Советский спорт.

«После боя Хэй показался было совсем другим человеком. И я даже, может быть, смог переменить свое мнение о нем, если бы не одно «но». Ну, проиграл ты - проиграл так, что все всем ясно. Так чего ж при этом распространяться на тему о том, что тебе в бою помешало. Не по-мужски это как-то», - сказал Кличко.

«Да и потом, сами подумайте: ну как больной палец на ноге может повлиять на силу удара?! Я бы обо всем этом так сказал: плохому танцору... сами знаете, что мешает», - подытожил Владимир.


Напомним, этой ночью в Гамбурге Владимир Кличко единогласным решением судей победил Дэвида Хэя. Таким образом, Кличко отстоял свои чемпионские титулы IBF, IBO и WBO, добавив к ним пояс Хэя по версии WBA. После этого боя братья Кличко стали обладателями всех чемпионских поясов в супертяжелом дивизионе.

Хэй же после боя заявил, что победить ему помешал перелом мизинца на правой ноге, который он получил еще до поединка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.